Mandarinen-Teller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandarinen-TellerDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Mandarinen-Teller

Mandarinen-Teller
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Mandarinen schälen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Rührschüssel 50g Magerquark mit 50g fettarmen Hüttenkäse, Zimtpulver und 1 TL gehackten Pistazien verrühren. Auf einem großen Teller die Mandarinenscheiben ausbreiten und 1-2 TL der Quark-Hüttenkäse-Mischung als Topping auf die Scheiben geben. Zum Schluss kann noch ein wenig Zimtpulver über die einzelnen Portionen gestreut werden.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich als fruchtiger Nachtisch oder für den kleinen Hunger zwischendurch!