4
Drucken
4

Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser Gläser à 350 g
1 ⅕ kg Bio-Mandarine
1 kg Gelierzucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör nach Belieben
1 Bio-Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandarinen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, das Fruchtfleisch fein würfeln, die Kerne entfernen und den Saft auffangen. Fruchtfleisch, Saft, Orangenlikör und Zitronensaft mischen, abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker mischen.

2

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo oliver S., für das Rezept sollten Sie Gelierzucker 1:1 verwenden, genau. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages