Mandarinenmarmelade Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
MandarinenmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.61535

Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser Gläser à 350 g
1 ⅕ kg Bio-Mandarine
1 kg Gelierzucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör nach Belieben
1 Bio-Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandarinen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, das Fruchtfleisch fein würfeln, die Kerne entfernen und den Saft auffangen. Fruchtfleisch, Saft, Orangenlikör und Zitronensaft mischen, abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker mischen.

2

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo oliver S., für das Rezept sollten Sie Gelierzucker 1:1 verwenden, genau. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages