Mandarinenmarmelade Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
MandarinenmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.61535

Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser Gläser à 350 g
1,2 kg Bio-Mandarine
1 kg Gelierzucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör nach Belieben
1 Bio-Zitrone Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandarinen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, das Fruchtfleisch fein würfeln, die Kerne entfernen und den Saft auffangen. Fruchtfleisch, Saft, Orangenlikör und Zitronensaft mischen, abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker mischen.

2

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo oliver S., für das Rezept sollten Sie Gelierzucker 1:1 verwenden, genau. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages