0
Drucken
0

Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dieses Rezept gelingt nur mit wirklich reifen, also süßen, Mandarinen gut. Dabei die Mandarinenspalten in kleine Stücke schneiden, nicht zu viel vom weißen Teil der Schale mitverarbeiten, er würde zu viele Bitterstoffe in die Marmelade bringen. Die zwangsweise mitverarbeiteten Schalenteile bringen eine angenehm bittere Note in die Konfitüre hinein.

2

Anschließend die Stücke mit Gelierzucker vermengen, aufkochen und nach der Gelierprobe in die vorbereiteten Gläser abfüllen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages