0
Drucken
0

Mandel-Buttercreme

Topping für Cup-Cakes

Mandel-Buttercreme
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einen Topf geben und erwärmen. Etwa 3 EL Milch zusammen mit dem Puddingpulver anrühren und zur Milch gießen, unter Rühren aufkochen. Den Pudding beiseite stellen und abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren, damit sich auf dem Pudding keine Haut bildet.

2

Die Butter mit dem Puderzucker mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig schlagen und löffelweise unter den Pudding ziehen, bis eine glatte Creme entsteht. Mandel hinzufügen. Zur besseren Verarbeitbarkeit die Creme für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Creme in eine Spritzbeutel füllen und die Cupcakes nach Belieben verzieren. 

3

Den Rest in einen Spritzbeutel füllen und die Muffins damit verzieren. Oder die Muffins mit Marmelade füllen und eine dicke Tupferhaube aus Creme auf die Oberfläche der Muffins spritzen.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages