Mandel-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Mandel-Fondue

Rezept: Mandel-Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandelmus mit Sahne in einem Fonduetopf auf der Kochstelle unter ständigem Rühren langsam erhitzen (nicht kochen). 

2

Beide Schokoladensorten in kleine Stücke brechen, in der Mandel-Sahne unter ständigem Rühren schmelzen. Honig unterrühren und mit Weinbrand abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen zum Hineindippen: Weißbrot, Sandkuchen, feine Waffeln, Ananasstücke. Weintrauben, Mandarinenspalten, Pfirsichspalten .