0
Drucken
0

Mandel-Fondue

Mandel-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandelmus mit Sahne in einem Fonduetopf auf der Kochstelle unter ständigem Rühren langsam erhitzen (nicht kochen). 

2

Beide Schokoladensorten in kleine Stücke brechen, in der Mandel-Sahne unter ständigem Rühren schmelzen. Honig unterrühren und mit Weinbrand abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen zum Hineindippen: Weißbrot, Sandkuchen, feine Waffeln, Ananasstücke. Weintrauben, Mandarinenspalten, Pfirsichspalten .

Top-Deals des Tages
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages