0
Drucken
0

Mandel-Fondue

Mandel-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandelmus mit Sahne in einem Fonduetopf auf der Kochstelle unter ständigem Rühren langsam erhitzen (nicht kochen). 

2

Beide Schokoladensorten in kleine Stücke brechen, in der Mandel-Sahne unter ständigem Rühren schmelzen. Honig unterrühren und mit Weinbrand abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen zum Hineindippen: Weißbrot, Sandkuchen, feine Waffeln, Ananasstücke. Weintrauben, Mandarinenspalten, Pfirsichspalten .

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages