Mandel-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mandel-Fondue

Mandel-Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandelmus mit Sahne in einem Fonduetopf auf der Kochstelle unter ständigem Rühren langsam erhitzen (nicht kochen). 

2

Beide Schokoladensorten in kleine Stücke brechen, in der Mandel-Sahne unter ständigem Rühren schmelzen. Honig unterrühren und mit Weinbrand abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen zum Hineindippen: Weißbrot, Sandkuchen, feine Waffeln, Ananasstücke. Weintrauben, Mandarinenspalten, Pfirsichspalten .

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages