Mandel-Forelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-ForelleDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Mandel-Forelle

Mandel-Forelle
650
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen (je 300 g)
1 Zitrone
Salz
4 EL Mehl
2 Eier
6 EL Semmelbrösel
Jetzt kaufen!2 Beutel Mandelblättchen (40 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen waschen, säuern und salzen. In Mehl wenden, in verquirltes Ei tauchen und dann in der Mischung aus Semmelbröseln und Mandelblättchen panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Forelle hineinlegen und von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten bei nicht zu starker Hitze darin braun braten. Die Forelle herausnehmen und mit Zitronenscheibchen und Dillspitzen anrichten.