Mandel-Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-ForellenDurchschnittliche Bewertung: 3155

Mandel-Forellen

Mandel-Forellen
418
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen à 200 g
Saft von 1 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Mehl
4 EL Keimöl
80 g Pflanzencreme
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
etwas Dill
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch rundherum säuern und würzen, dann im Mehl wenden. DieFische bei geringer Hitze auf jeder Seite 7 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Nun die Pflanzencreme in die Pfanne geben und aufschäumen. Mandelblättchen darin goldbraun rösten. Dann die Forellen mit Bratfett und Mandeln auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages