Mandel-Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-ForellenDurchschnittliche Bewertung: 4159

Mandel-Forellen

Mandel-Forellen
418
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen à 200 g
Saft von 1 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Mehl
4 EL Keimöl
80 g Pflanzencreme
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
etwas Dill
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch rundherum säuern und würzen, dann im Mehl wenden. DieFische bei geringer Hitze auf jeder Seite 7 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Nun die Pflanzencreme in die Pfanne geben und aufschäumen. Mandelblättchen darin goldbraun rösten. Dann die Forellen mit Bratfett und Mandeln auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.