0
Drucken
0

Mandel-Forellen

Mandel-Forellen
418
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen à 200 g
Saft von 1 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Mehl
4 EL Keimöl
80 g Pflanzencreme
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
etwas Dill
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch rundherum säuern und würzen, dann im Mehl wenden. DieFische bei geringer Hitze auf jeder Seite 7 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Nun die Pflanzencreme in die Pfanne geben und aufschäumen. Mandelblättchen darin goldbraun rösten. Dann die Forellen mit Bratfett und Mandeln auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages