0
Drucken
0

Mandel-Gelee mit Cocktail-Früchten

Almond Jelly with Cocktail Fruits

Mandel-Gelee mit Cocktail-Früchten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
8 Deziliter Wasser
8 EL Zucker
10 Gelatineblätter (in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde eingeweicht)
Mandelextrakt
Hier kaufen!8 EL ungezuckerte Kondensmilch
1 Dose Cocktail-Frucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine ausdrücken. 8 dl Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen. Gelatine hineingeben und gut verrühren. Mandelessenz und Kondensmilch beifügen und gut umrühren. Masse in eine flache Schüssel geben und erkalten lassen.

2

Vor dem Anrichten wird das Gelee in kleine Würfel geschnitten und mit den Cocktail-Früchten samt Saft serviert.

3

Variante: Statt der Gelatine kann auch Agar-Agar verwendet werden. In diesem Falle beginnt die Zubereitung damit, daß 15g Agar-Agar und der Zucker in den 8 dl Wasser aufgelöst und zum Aufwallen gebracht werden. Dann die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen. Weiter wie oben verfahren.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Joy Laptoptisch Laptopständer auf Rollen Höhenverstellbar Schwarz
VON AMAZON
50,95 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages