0
Drucken
0

Mandel-Gelee mit Cocktail-Früchten

Almond Jelly with Cocktail Fruits

Mandel-Gelee mit Cocktail-Früchten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
8 Deziliter Wasser
8 EL Zucker
10 Gelatineblätter (in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde eingeweicht)
Mandelextrakt
Hier kaufen!8 EL ungezuckerte Kondensmilch
1 Dose Cocktail-Frucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine ausdrücken. 8 dl Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen. Gelatine hineingeben und gut verrühren. Mandelessenz und Kondensmilch beifügen und gut umrühren. Masse in eine flache Schüssel geben und erkalten lassen.

2

Vor dem Anrichten wird das Gelee in kleine Würfel geschnitten und mit den Cocktail-Früchten samt Saft serviert.

3

Variante: Statt der Gelatine kann auch Agar-Agar verwendet werden. In diesem Falle beginnt die Zubereitung damit, daß 15g Agar-Agar und der Zucker in den 8 dl Wasser aufgelöst und zum Aufwallen gebracht werden. Dann die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen. Weiter wie oben verfahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages