Mandel-Gelee mit Cocktail-Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Gelee mit Cocktail-FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 51513

Mandel-Gelee mit Cocktail-Früchten

Almond Jelly with Cocktail Fruits

Mandel-Gelee mit Cocktail-Früchten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Portionen
8 Deziliter Wasser
8 EL Zucker
10 Gelatineblätter (in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde eingeweicht)
Mandelextrakt
Hier kaufen!8 EL ungezuckerte Kondensmilch
1 Dose Cocktail-Frucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine ausdrücken. 8 dl Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen. Gelatine hineingeben und gut verrühren. Mandelessenz und Kondensmilch beifügen und gut umrühren. Masse in eine flache Schüssel geben und erkalten lassen.

2

Vor dem Anrichten wird das Gelee in kleine Würfel geschnitten und mit den Cocktail-Früchten samt Saft serviert.

3

Variante: Statt der Gelatine kann auch Agar-Agar verwendet werden. In diesem Falle beginnt die Zubereitung damit, daß 15g Agar-Agar und der Zucker in den 8 dl Wasser aufgelöst und zum Aufwallen gebracht werden. Dann die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen. Weiter wie oben verfahren.