Mandel-Hirse mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Hirse mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Mandel-Hirse mit Obst

Mandel-Hirse mit Obst
265
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Hirse in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen. Dann mit etwa 200 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und zugedeckt 2 Minuten kochen lassen.

2

Hirse auf der ausgeschalteten Kochstelle abkühlen lassen und anschließend über Nacht kalt stellen.

3

Am nächsten Morgen die Dickmilch mit Mandelmus, Ahornsirup und 1 EL Zitronensaft glatt rühren.

4

Die Hirse mit einer Gabel auflockern und unter die Mandel-Dickmilch heben.

5

Das Obst waschen, abtrocknen und halbieren. Je nach Sorte entsteinen oder entkernen.

6

Obsthälften in Spalten schneiden. Auf Teller verteilen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Dazu jeweils etwas Mandel-Hirse anrichten.