Mandel-Horchata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-HorchataDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mandel-Horchata

(Mandel MiIchgetränk)

Mandel-Horchata
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!500 g ganze blanchierte Mandeln
1 l Wasser
in Scheiben geschnittene Zitronen
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln mit 1000 ml warmem Wasser im Mixer zu Mus mahlen und in eine große Schüssel füllen. Zitronenscheiben mit Zimtstange und 500 ml warmem Wasser zum Mandelmus geben. Gut verrühren, zudecken und bei Zimmertemperatur mindestens 2 Stunden stehen lassen. Flüssigkeit durch ein Mulltuch abseihen. Zucker zugeben und kühl servieren.