0
Drucken
0

Mandel-Käse-Dip

Mandel-Käse-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
400 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
1 Bund gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages