0
Drucken
0

Mandel-Käse-Dip

Mandel-Käse-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
400 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
1 Bund gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages