Mandel-Käse-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Käse-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Mandel-Käse-Dip

Mandel-Käse-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
400 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
1 Bund gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
2
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages