Mandel-Käse-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Käse-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Mandel-Käse-Dip

Rezept: Mandel-Käse-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
400 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
1 Bund gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
2
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.