0
Drucken
0

Mandel-Knoblauch-Dipp

Skordália

Mandel-Knoblauch-Dipp
214
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Knoblauch pellen und grob hacken. Mandeln ebenfalls grob hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft, Kartoffeln, Knoblauch und Mandeln im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Joghurt unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Den Dipp zu rohem Gemüse, gebratenem oder gegrilltem Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages