Mandel-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mandel-Makronen

Mandel-Makronen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bittere und süße Mandeln vermischen.

2

Rinde der Brötchen entfernen und Brötchen reiben und sieben. Brötchen-Masse, Zucker, Zitronenschale zu den Mandeln geben und vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

 

3

Kleine Teighäufchen auf den Backoblaten formen und auf ein mit Backpapier belegetes Backblech verteilen. Bei 180°C gold-braun backen. Nach dem Erkalten können sie von den Oblaten gelöst werden, aber auch mit den Oblaten verzehrt werden.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages