0
Drucken
0

Mandel-Makronen

Mandel-Makronen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Bittere und süße Mandeln vermischen.

2

Rinde der Brötchen entfernen und Brötchen reiben und sieben. Brötchen-Masse, Zucker, Zitronenschale zu den Mandeln geben und vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

 

3

Kleine Teighäufchen auf den Backoblaten formen und auf ein mit Backpapier belegetes Backblech verteilen. Bei 180°C gold-braun backen. Nach dem Erkalten können sie von den Oblaten gelöst werden, aber auch mit den Oblaten verzehrt werden.

 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages