Mandel-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Mandel-Makronen

mit Honig

Mandel-Makronen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
3 Eiweiß
1 Prise Meersalz
3 EL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g feingemahlene Mandeln (oder andere Nüsse)
Jetzt bei Amazon kaufen!3 g gemahlene bittere Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß mit der Prise Salz sehr steif schlagen, Honig zugeben und weiterschlagen. Die feingemahlenen Nüsse unterrühren.
 

2

Mit einem Löffel kleine Häufchen der Masse auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 150-180°C im vorgeheizten Ofen mehr trocknen als backen (etwa 15 Minuten).
 

Zusätzlicher Tipp

Statt der Mandeln lassen sich auch Kokosraspel verwenden.