Mandel-Milchcreme Rezept | EAT SMARTER
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Mandel-MilchcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Mandel-Milchcreme

Mandel-Milchcreme
1 Std.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!120 g Mandeln
600 ml Milch (1,5 % Fett)
30 g gemahlener Reis oder Reismehl
120 g Zucker
1 EL gemahlene Pistazien und Walnüsse
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Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln ein paar Minuten überbrühen und etwas abkühlen lassen. Dann mit den Fingern aus den Schalen drücken. Die Mandeln mit etwas Milch in einem Elektromixer zu einer glatten Paste pürieren. Das Reismehl mit etwas Milch anrühren.

2

Die übrige Milch mit dem Zucker in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Etwas heiße Milch unter das angerührte Reismehl mischen, dann das Ganze in die kochende Milch rühren. Nach und nach das Mandelpüree untermischen. Bei schwacher Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

3

Wenn die Creme dick geworden ist, in kleine Schalen verteilen und abkühlen lassen. Mit gemahlenen Nüssen bestreuen und kalt stellen. Gut gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp