Mandel-Möhren-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Möhren-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81543

Mandel-Möhren-Kuchen

Mandel-Möhren-Kuchen
170
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
3 Eier
6 EL kaltes Wasser
150 g Zuckeraustauschstoff
Hier kaufen!160 g Weizen-Vollkornmehl
1 TL Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g geriebene bzw. gemahlene Mandeln
100 g fein geriebene Möhren
1 TL Zitronenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Eier, das Wasser und den Zuckeraustauschstoff mit dem Schneebesen des Handrührers weiß-schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Möhren und Zitronenschale unterheben.

3

Den Teig in die Form füllen und sofort 40 bis 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und servieren.