0
Drucken
0

Mandel-Orangen-Creme mit Mascarpone

Mandel-Orangen-Creme mit Mascarpone
485
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 schöne große Orangen
150 g Mascarpone
Jetzt kaufen!80 g Puderzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gemahlene Mandeln
2 TL abgeriebene unbehandelte Orangenschale
3 EL Orangensaft
100 g Sahne
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen gründlich waschen und abtrocknen.

Von den Früchten einen Deckel abschneiden und die Orangen mit einem Esslöffel aushöhlen.

2

Das Fruchtfleisch von 1 Orange (das restliche Fruchtfleisch anderweitig verwenden) zusammen mit dem Mascarpone, dem Puderzucker, den Mandeln und Orangenschale und -saft mit dem Pürierstab zu einer homogenen Creme verquirlen.

Sahne steif schlagen und unterheben. 

3
Die Orangencreme in die ausgehöhlten Orangen füllen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages