0
Drucken
0

Mandel-Pistazien-Soße

Mandel-Pistazien-Soße
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln 2 Minuten in kochendes Wasser legen, abschrecken und abziehen. Die Pistazienkerne in einem Küchentuch so lange reiben, bis die Häutchen ganz abgegangen sind.

2

Mandeln und Pistazien zusammen mit den abgespülten und von den Stielen gezupften Basilikumblättchen und der Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes zu einer Paste verarbeiten.

3

Tropfenweise das Öl dazugeben, dann die süße Sahne in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Die cremige Soße mit Salz abschmecken. Sie passt zu Spaghetti, grünen und hellen Bandnudeln, Trenette und Penne.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt Mandeln kann man auch Pinienkerne verwenden.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages