0
Drucken
0

Mandel-Pudding

Mandel-Pudding
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Eier, Salz, Backöl und gemahlene Mandeln hinzufügen.

2

Weizenmehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch unterrühren.

3

Masse in eine gefettete mit Semmelmehl ausgestreute Wasserbadform (Inhalt 1,5 Liter) füllen, verschließen und in den Schnellkochtopf stellen. Soviel Wasser hinzugießen, dass die Form zu 1/3 im Wasser steht und den Schnellkochtopf schließen. Pudding auf Stufe 1 in etwa 30 Minuten garen lassen und danach stürzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages