Mandel-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 4157

Mandel-Pudding

Mandel-Pudding
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Eier, Salz, Backöl und gemahlene Mandeln hinzufügen.

2

Weizenmehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch unterrühren.

3

Masse in eine gefettete mit Semmelmehl ausgestreute Wasserbadform (Inhalt 1,5 Liter) füllen, verschließen und in den Schnellkochtopf stellen. Soviel Wasser hinzugießen, dass die Form zu 1/3 im Wasser steht und den Schnellkochtopf schließen. Pudding auf Stufe 1 in etwa 30 Minuten garen lassen und danach stürzen.