0
Drucken
0

Mandel-Rehsteak

Mandel-Rehsteak
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
4 Scheiben Rehfleisch je 150g, 2cm dick, aus der Keule geschnitten
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g gehobelte Mandeln
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und mit Salz und geriebener Muskatnuß bestreuen.

2

Das Fleisch zunächst in etwa 2 Eßl. Weizenmehl und 1 verschlagenes Ei zuletzt in 80 g gehobelten Mandeln wenden  (gut festklopfen).

3

50g Margarine erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten (darauf achten, daß die Mandeln nicht zu dunkel werden) und auf einer Platte anrichten.

4

Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und über die Steaks verteilen.

Bratzeit: 6-8 Minuten.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages