Mandel-Rehsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-RehsteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Mandel-Rehsteak

Rezept: Mandel-Rehsteak
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
4 Scheiben Rehfleisch je 150g, 2cm dick, aus der Keule geschnitten
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g gehobelte Mandeln
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und mit Salz und geriebener Muskatnuß bestreuen.

2

Das Fleisch zunächst in etwa 2 Eßl. Weizenmehl und 1 verschlagenes Ei zuletzt in 80 g gehobelten Mandeln wenden  (gut festklopfen).

3

50g Margarine erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten (darauf achten, daß die Mandeln nicht zu dunkel werden) und auf einer Platte anrichten.

4

Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und über die Steaks verteilen.

Bratzeit: 6-8 Minuten.