Mandel-Reisbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-ReisbreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Mandel-Reisbrei

Mandel-Reisbrei
5 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rundkornreis (Naturreis)
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln zum Servieren
Ahornsirup online bestellenAhornsirup zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis abspülen und in 1,25 Liter Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis der Reis ganz weich ist.

2

Weitere 250 ml Wasser zugießen und 15-30 Minuten kochen. Zum Servieren den Reis mit Mandeln bestreuen und  mit Ahornsirup übergießen.