Mandel-Schoko-Frappé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Schoko-FrappéDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Mandel-Schoko-Frappé

Rezept: Mandel-Schoko-Frappé
245
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Päckchen Sahnesteif
4 Kugeln Vanilleeis
8 gehäufte TL Schokoladenpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!1 kleine Handvoll Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln grob hacken und in einer heißen ungefetteten Pfanne kurz rösten. 

2

Die restlichen Zutaten cremig pürieren, auf vier Gläser verteilen und mit den gerösteten Mandeln servieren.