Mandel-Schokokuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-SchokokuchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Mandel-Schokokuchen

Rezept: Mandel-Schokokuchen
1 Std. 35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kuvertüre, Mandeln und Kekse sehr fein hacken. Eier trennen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, dann die Butter hinzugeben und gründlich unterrühren, dann nach und nach Kuvertüre, Mandeln und Kekse hinzufügen und den Rum untermischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.

2

Teig in die gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 1 Std. 15 Min. backen. Den Kuchen herausnehmen, in der Form etwas auskühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Zum Servieren mit einer Mischung aus Puderzucker und Zimt bestäuben.