0
Drucken
0

Mandel-Traubensuppe

Mandel-Traubensuppe
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot entrinden und in Wasser einweichen. Mandeln kurz mit kochendem
2
Wasser überbrühen, Kerne aus den Schalen drücken und die Mandeln trocken tupfen. Knoblauch schälen. Das Weißbrot gut ausdrücken und mit Knoblauch und Mandeln pürieren. Das Püree in einer Schüssel mit Olivenöl und 750 ml Wasser mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zugedeckt mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Zum Servieren die Trauben häuten, halbieren und entkernen. Die Suppe durchrühren, nochmals abschmecken auf Teller geben und die Trauben darin verteilen.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages