0
Drucken
0

Mandel-Traubensuppe

Mandel-Traubensuppe
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot entrinden und in Wasser einweichen. Mandeln kurz mit kochendem
2
Wasser überbrühen, Kerne aus den Schalen drücken und die Mandeln trocken tupfen. Knoblauch schälen. Das Weißbrot gut ausdrücken und mit Knoblauch und Mandeln pürieren. Das Püree in einer Schüssel mit Olivenöl und 750 ml Wasser mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zugedeckt mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Zum Servieren die Trauben häuten, halbieren und entkernen. Die Suppe durchrühren, nochmals abschmecken auf Teller geben und die Trauben darin verteilen.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages