Mandel-Weintrauben-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Weintrauben-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Mandel-Weintrauben-Suppe

Rezept: Mandel-Weintrauben-Suppe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und sehr fein würfeln. Die Mandeln in heißem Öl unter Rühren langsam goldbraun anrösten. Anschließend die Zwiebel, Knoblauch und 150 g Sellerie unterrühren, kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
2
Die Trauben waschen und gut abtropfen lassen.
3
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen, die Trauben darauf streuen und mit Pfeffer gewürzt servieren.
4
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schlagwörter