Mandel-Weintrauben-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandel-Weintrauben-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61527

Mandel-Weintrauben-Suppe

Mandel-Weintrauben-Suppe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Sellerie schälen und sehr fein würfeln. Die Mandeln in heißem Öl unter Rühren langsam goldbraun anrösten. Anschließend die Zwiebel, Knoblauch und 150 g Sellerie unterrühren, kurz mitschwitzen lassen, dann mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
2
Die Trauben waschen und gut abtropfen lassen.
3
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen, die Trauben darauf streuen und mit Pfeffer gewürzt servieren.
4
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter