Mandelblättchen rot-weiß Rezept | EAT SMARTER
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Mandelblättchen rot-weiß

Rezept: Mandelblättchen rot-weiß
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion (Kinderportion)
1 Kartoffel
1 - 2 Möhre
Bei Amazon kaufen1 - 2 EL Rapsöl
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Salz, Pfeffer
100 g Frühlingsquark (Magerstufe)
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffel und Möhren waschen, schälen und auf einem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel, Möhren und Mandelblättchen bei mittlerer Hitze 5 - 7 Min. braten, bis die Kartoffelscheiben goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Gemüse auf einem Teller verteilen und Frühlingsquarkkleckse daraufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

Möhren enthalten das gelbe Karotin, das mit Fett am besten aufgenommen wird.

Falls Sie genügend Zeit haben, können Sie auch ein halbes Rezept Kräuterquark zubereiten.