Mandelbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelbrotDurchschnittliche Bewertung: 41527

Mandelbrot

(ohne Fett)

Mandelbrot
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
4 große Eier (Größe M)
220 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!1 ½ EL Rum
250 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Eier mit dem Zucker dickschaumig rühren. Den Rum dazugeben. Das Mehl und die abgezogenen, grobgehackten Mandeln leicht darunterziehen.

2

Den dickflüssigen Teig in der ausgefetteten Kastenform sofort bei schwacher Mittelhitze 40 bis 45 Minuten goldgelb backen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser leichte Kuchen kann auch, noch dem Erkalten in Scheiben geschnitten, geröstet werden. In einer gut verschlossenen Dose bleiben die Schnitten lange frisch.