Mandelbusserl mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandelbusserl mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Mandelbusserl mit Kirschen

Mandelbusserl mit Kirschen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann das Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Vanillezucker, Zitronensaft und Mandelblättchen unterheben.
2
Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen, in die Mitte eine Mulde drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3
Belegkirschen halbieren und je eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten in die Mulden.
4
Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 10 - 12 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.