0
Drucken
0

Mandelbusserl mit Kirschen

Mandelbusserl mit Kirschen
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann das Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Vanillezucker, Zitronensaft und Mandelblättchen unterheben.
2
Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen, in die Mitte eine Mulde drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3
Belegkirschen halbieren und je eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten in die Mulden.
4
Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 10 - 12 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages