Mandelbusserl mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mandelbusserl mit Kirschen

Mandelbusserl mit Kirschen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann das Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Vanillezucker, Zitronensaft und Mandelblättchen unterheben.
2
Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen, in die Mitte eine Mulde drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3
Belegkirschen halbieren und je eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten in die Mulden.
4
Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 10 - 12 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages