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Mandelbusserl

Mandelbusserl

40 min
Zeit:
4554
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Mandelkerne gemahlen
200 g Zucker
2 Eier
1 EL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Zimt
200 g Pinienkerne
1 Eigelb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerPinienkerneZitronenschaleEiZimt
Zubereitung
1.
Eier und Zucker cremig schlagen, Mandeln, Zitronenschale und Zimt unterkneten bis der Teig gut formbar ist.
2.
Walnussgrosse Kugeln formen, diese erst in verquirltem Eigelb wenden, dann in den Pinienkernen, leicht andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (220°) auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.554 kcal(217 %)
Protein161 g(164 %)
Fett332 g(286 %)
Kohlenhydrate239 g(159 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe59,8 g(199 %)
Ausgabe 02/24

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