Mandelcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Mandelcreme

Mandelcreme
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Milch
Jetzt bei Amazon kaufen!120 g Mandeln
30 g Reismehl (Reformhaus)
120 g Zucker
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, abkühlen lassen und Schale entfernen. 4 Mandeln aufbewahren. Mit etwa EL Milch zu einer glatten Paste pürieren.
2
Reismehl mit 4 EL Milch anrühren, restliche Milch mit Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Davon etwas zum Reismehl geben, verrühren und wieder zurück zur Milch geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20-25 Min. köcheln lassen. In Schalen füllen und kalt stellen.
3
1 EL Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen. Vom Feuer nehmen, Mandeln zugeben und mit dem Karamell überziehen. Auf ein Backpapier legen. Auskühlen lassen.
4
Keskül mit karamellisierten Mandeln garniert servieren.