Mandelcremepudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelcremepuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Mandelcremepudding

Rezept: Mandelcremepudding
15 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
75 g feiner Zucker
2 EL Stärkemehl
2 EL gemahlener Reis
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g gemahlene abgezogene Mandeln
1 TL Rosenwasser
2 EL Blütenhonig
2 EL geschälte und gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stärkemehl, gemahlenen Reis und 60 ml Wasser zu einer Paste mischen. Zur Milch geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Mandeln zufügen, 15 Minuten kochen und Rosenwasser zugießen. In kleine Servierschüsseln füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und servieren.