Mandelfischsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelfischsteaksDurchschnittliche Bewertung: 41520

Mandelfischsteaks

Rezept: Mandelfischsteaks
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Kabeljaufilets oder 1 Paket Tiefkühlfilet
etwas Zitronensaft oder Essig
Salz, Pfeffer
Mehl zum Arbeiten
1 Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g blättrig geschnittene Mandeln
Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kabeljaufilet in vier Portionen schneiden, dann säuern, salzen und pfeffern und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Mandelblättern wenden.

2

In den Rechaud-Pfännchen in heißem Fett von beiden Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten und auf Salatblättern anrichten.