Mandelforelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelforelleDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Mandelforelle

Mandelforelle
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Forellen
Saft einer Zitronen
50 g Butter oder Margarine
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
30 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln
Sauce
1 EL Wasser
125 ml Schlagobers
2 Knoblauchzehen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Forellen darin wenden. Die gehackten Mandeln in eine 30 x 19 cm Glasschale geben. 2 Minuten auf Stufe 10 rösten.

2

Die gerösteten Mandeln zur Seite geben und nun die Butter 1 Minute auf Stufe 10 schmelzen lassen.

3

Den Fisch in der heißen Butter oder Margarine 4 Minuten auf Stufe 6. backen.

4

In der Zwischenzeit werden fur dIe Sauce die Knoblauchzehen zerdrückt und mit Sahne, Wasser und Salz vermischt.

5

Die Forellen werden mit dieser Sauce übergossen und nochmals 2 Minuten auf Stufe 6 überbacken.