Mandelforelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelforelleDurchschnittliche Bewertung: 41525

Mandelforelle

Mandelforelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 20 g Butter schmelzen und dann die Mandeln 4 Minuten offen darin rösten, einmal durchrühren, dann beiseite stellen. Tiefgefrorene Forellen mit Zitrone, Salz, Pfeffer würzen, mit Butterflocken belegen und 7 Minuten (600 Watt) offen garen. Anschließend die Mandeln darüber verteilen und weitere 2 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Flaches, langes Gefäß aus Glas, Porzellan auf den Rost stellen; Abdeckung: offen garen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages