Mandelforelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelforelleDurchschnittliche Bewertung: 41525

Mandelforelle

Mandelforelle
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 20 g Butter schmelzen und dann die Mandeln 4 Minuten offen darin rösten, einmal durchrühren, dann beiseite stellen. Tiefgefrorene Forellen mit Zitrone, Salz, Pfeffer würzen, mit Butterflocken belegen und 7 Minuten (600 Watt) offen garen. Anschließend die Mandeln darüber verteilen und weitere 2 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Flaches, langes Gefäß aus Glas, Porzellan auf den Rost stellen; Abdeckung: offen garen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages