Mandelforelle Elsässer Art Rezept | EAT SMARTER
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Mandelforelle Elsässer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41529

Mandelforelle Elsässer Art

Rezept: Mandelforelle Elsässer Art
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TK - Forellen
Salz, Pfeffer
1 Sträußchen Dill oder Petersilie
2 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehobelte Mandeln
Fett zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Forellen etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Innen mit Salz würzen, mit einem Sträußchen Dill oder Petersilie füllen.

2

Forellen von außen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen und durch ein verquirltes Ei ziehen. Mit den gehobelten Mandeln panieren. Fett erhitzen. Forellen in die Pfanne geben. Sobald die Mandeln bräunen, die Hitze mildern.

3

lnsgesamt von beiden Seiten etwa 10 bis 15 Minuten braten, Mit Scheiben von frischer Salatgurke, Zitronen und mit kleinen neuen Kartoffeln servieren. Dazu schmeckt ein Glas Elsässer Riesling.