0
Drucken
0

Mandelforellen

Mandelforellen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen à 200-250g
Saft einer Zitronen
Mehl
125 g Butter
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
2 TL Worcestersauce
Zitronenscheibe für die Garnitur
Dill oder Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

TK-Forellen auftauen lassen. Fische waschen, innen und außen trockentupfen, innen und außen mit wenig Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, beide Seiten leicht mit Mehl bestäuben.

2

Butter in einer genügend großen Pfanne erhitzen (evtl. jeweils nur 2 Fische zubereiten), Fische von bei den Seiten kurz anbraten, dann je Seite ca. 5-8 Min. garbraten. Fische herausnehmen, auf Anrichteplatte warmstellen.

3

In der Butter die Mandeln mit etwas Salz goldgelb werden lassen und über die Forellen verteilen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie oder Dill garniert servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter