Mandelforellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelforellenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Mandelforellen

Rezept: Mandelforellen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen
1 Zitrone
100 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g blättrig geschnittene Mandeln
2 Zitronen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen bratfertig machen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, 1/4 Stunde stehen lassen.

2

Dann salzen. Butter in einer großen Pfanne heiß machen, die Forellen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten, dann noch einmal auf jeder Seite 8 Minuten braten.

3

Die Mandeln dazustreuen und goldgelb werden lassen, dann die Fische darin drehen und wenden.

4

Fische auf vorgewärmter Platte anrichten. Die restlichen Mandeln aus der Pfanne auf die Fische geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit ganzer Petersilie und mit Zitronen scheiben garnieren.