0
Drucken
0

Mandelgelee

Mandelgelee
60
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
1 Tasse heißes Wasser
1 Tasse Milch
1 EL Zucker
1 EL Mandelextrakt
Für den Sirup
1 Tasse Orangensaft
Zucker
1 Tasse Wasser
Saft von 1 Zitronen
1 Tasse Litschi oder Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im heißen Wasser auflösen. Die Milch, den Zucker und den Mandelextrakt gut unterrühren. Die Mischung in eine flache Schüssel gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

2

Die Zutaten für den Sirup erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und dann kaltstellen. Das feste Gelee in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schale geben, mit den Lychees und den Kirschen verzieren und mit dem kalten Sirup übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages