Mandelgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelgeleeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Mandelgelee

Rezept: Mandelgelee
60
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
1 Tasse heißes Wasser
1 Tasse Milch
1 EL Zucker
1 EL Mandelextrakt
Für den Sirup
1 Tasse Orangensaft
Zucker
1 Tasse Wasser
Saft von 1 Zitronen
1 Tasse Litschi oder Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im heißen Wasser auflösen. Die Milch, den Zucker und den Mandelextrakt gut unterrühren. Die Mischung in eine flache Schüssel gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

2

Die Zutaten für den Sirup erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und dann kaltstellen. Das feste Gelee in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schale geben, mit den Lychees und den Kirschen verzieren und mit dem kalten Sirup übergießen.