0
Drucken
0

Mandelgelee mit Lychee-Früchten

Mandelgelee mit Lychee-Früchten
475
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Agar-Agar in 1 I kaltem Wasser einweichen, auseinanderzupfen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 20 - 25 Minuten köcheIn lassen, bis es sich aufgelöst hat.

2

Zucker unter ständigem Rühren dazugeben, Topf vom Herd nehmen und Dickmilch einrühren. Flüssigkeit durch ein Sieb passieren, mit Bittermandelöl aromatisieren und kalt stellen. Das Mandel-Gelee soll stichfest werden.

3

Vor dem Servieren mehrmals einschneiden und Lychee-Früchte mit etwas Saft darübergeben.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages