Mandelgelee mit Lychee-Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandelgelee mit Lychee-FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 51520

Mandelgelee mit Lychee-Früchten

Rezept: Mandelgelee mit Lychee-Früchten
475
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Agar-Agar in 1 I kaltem Wasser einweichen, auseinanderzupfen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 20 - 25 Minuten köcheIn lassen, bis es sich aufgelöst hat.

2

Zucker unter ständigem Rühren dazugeben, Topf vom Herd nehmen und Dickmilch einrühren. Flüssigkeit durch ein Sieb passieren, mit Bittermandelöl aromatisieren und kalt stellen. Das Mandel-Gelee soll stichfest werden.

3

Vor dem Servieren mehrmals einschneiden und Lychee-Früchte mit etwas Saft darübergeben.