0
Drucken
0

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier, Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die Marzipanrohmasse dazugeben und alles miteinander verkneten. Hörnchen formen und diese in den gehobelten Mandelblättchen wälzen.

2

Die Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im 190 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Zur Verfeinerung kann man die Enden der Hörnchen in flüssige Schokolade tauchen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages