Mandelhuhn Rezept | EAT SMARTER
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MandelhuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Mandelhuhn

nach englischer Art

Rezept: Mandelhuhn
480
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerbrüste nach Vorschrift auftauen lassen. Dann mit Haushaltspapier abtupfen, die Haut abziehen und das Fleisch, wenn nötig, von den Knochen lösen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Als Nächstes Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin in 5 Minuten rundherum hell anbraten. Salzen und beiseite stellen.

3

Nun den Bleichsellerie abtropfen lassen und Frühlingszwiebeln oder Zwiebeln schälen. Sellerie in 1 cm breite Stücke, Frühlingszwiebeln oder Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butterschmalz oder Butter in einem Topf erhitzen.

4

Schließlich Sellerie, Zwiebeln und Mandeln reingeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Ingwerpflaumen fein hacken und dazugeben, alles aut miteinander verrühren. Außerdem das Huhn aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auch in den Topf geben. Ingwersirup drüberträufeln und mit Fleischbrühe begießen. Kurz aufkochen lassen.

5

Zuletzt Speisestärke in einer Tasse mit Sherry und Sojasoße verquirlen und unter Rühren in den Topf geben. Einmal aufkochen lassen und sofort in eine vorgewärmte Schüssel geben und servieren.