Mandelkaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelkaffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Mandelkaffee

Rezept: Mandelkaffee
2 h. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 ml fettarme Milch
Hier kaufen!2 EL Mandelmus aus dem Glas
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
3 TL Mandelsirup
200 ml heißer Kaffee
3 cl Amaretto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Milch mit Mandelmus und Zimt in einen Topf geben und gut verrühren und unter Rühren heiß werden lassen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und 2 Std. ziehen lassen.
2
Die Mandelmilch nochmals erhitzen. Mandelsirup, Kaffee und Amaretto einrühren, mit dem Mixer kräftig aufschäumen und auf 2 große Gläse verteilen.

Schlagwörter