Mandelklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelklößchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Mandelklößchen

Mandelklößchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 22 Stück
80 g Weck- Mehl
2 ½ EL Milch
40 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g Mandeln oder Haselnüsse
2 Eier (Größe M)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Weckmehls mit der Milch anrühren und stehenlassen. Die Mandeln abziehen, reiben oder fein raspeln. Die Butter schaumig rühren, das angerührte Weckmehl und die geriebenen Mandeln dazugeben . Die Eier quirlen und mit der Masse vermischen, ebenso den Rest des Weckmehls.

2

Die Masse würzen, 18-24 Klößchen formen und diese in schwach kochendem Salzwasser in 8 Minuten garziehen lassen .