0
Drucken
0

Mandelkrokant

Mandelkrokant
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und Mandelstifte unterrühren. Auf eine gefettete Platte geben und erstarren lassen.

2

Mit einem großen Messer in kleine Splitter stoßen. Couverture dann in einen kleinen Topf geben. In einen größeren mit kochendem Wasser stellen, so lange rühren, bis sie aufgelöst ist.

3

Couverture uber den Krokant gießen. Kleine Häufchen auf eine gefettete Platte setzen und mit Pistazienkernen verzieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages