0
Drucken
0

Mandelkrokant

Mandelkrokant
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und Mandelstifte unterrühren. Auf eine gefettete Platte geben und erstarren lassen.

2

Mit einem großen Messer in kleine Splitter stoßen. Couverture dann in einen kleinen Topf geben. In einen größeren mit kochendem Wasser stellen, so lange rühren, bis sie aufgelöst ist.

3

Couverture uber den Krokant gießen. Kleine Häufchen auf eine gefettete Platte setzen und mit Pistazienkernen verzieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages