Mandelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Mandelkuchen

Rezept: Mandelkuchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Grundrezept Hefeteig
50 g Mandelsplitter
50 g Zucker
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° C (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen, in eine 25-cm-Durchschnitt-Form geben. Den Rest für andere Rezepte verwenden oder tiefgefrieren.

2

Den Teig mit 50 g Mandelsplittern, dann 50 g Zucker bestreuen, 15 Minuten aufgehen lassen, mit zerlassener Butter bestreichen und 45 Minuten backen.