Ohne raffinierten Zucker
Mandelkuchen auf portugiesische Art
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 01.04.2019 |
Kommentare
Martina Rehbein
vom 07.10.2018.
Es gehört ein dünner Mürbeteig,blind gebacken , drunter ! - Antworten
- Melden
HauteCuisine
vom 06.09.2018.
Mandelaroma ist jetzt auch nicht wirklich gourmande... - Antworten
- Melden
ely
vom 15.06.2015.
Ich finde ihn ganz gut aber 300g Zucker würden ausreichen...... - Antworten
- Melden
Fotios Rabotis
vom 23.03.2015.
hey der kuchen ist zu süß und ganz fest! soll das so??? fehlt etwas im rezept?
auf dem foto sieht er ganz gut aus aber gebacken.... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.03.2015.
Danke für den Hinweis. Wir haben uns das Rezept noch einmal in unserer Versuchsküche angeschaut und ein paar Änderungen vorgenommen. - Antworten
- Melden