Mandelmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mandelmakronen

Mandelmakronen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Eiweiße mit Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Zitronensaft zugeben, 10-15 Minuten mit dem Handrührgerät weiter schlagen. Handrührgerät abkühlen lassen, dann weitere 10-15 Minuten schlagen (so behalten die Makronen ihre Form). Mandeln, Kokosflocken und Mandelaroma unterheben.
2
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kreise (7 cm 0) spritzen. Im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Schokolade hacken, in einer Schüssel überm warmen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, Schokolade einfüllen. Eine Ecke des Beutels abschneiden, Makronen mit der Schokolade streifenförmig überziehen, trocknen lassen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages