Mandelmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MandelmakronenDurchschnittliche Bewertung: 31516

Mandelmakronen

Mandelmakronen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln schälen und in einer Mandelmühle reiben. Das Zirtonat in feine Würfel schneiden. 1 Eiweiß mit dem Puderzucker schaumig rühren, das restliche Eiweiß steifschlagen, über die Masse geben, die Mandeln und das Zitronat darüberstreuen und alles leicht untermengen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und bei schwacher Mittelhitze backen.

E: 180-200°, G: 2-3.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter