0
Drucken
0

Mandelmakronen

Mandelmakronen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln schälen und in einer Mandelmühle reiben. Das Zirtonat in feine Würfel schneiden. 1 Eiweiß mit dem Puderzucker schaumig rühren, das restliche Eiweiß steifschlagen, über die Masse geben, die Mandeln und das Zitronat darüberstreuen und alles leicht untermengen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und bei schwacher Mittelhitze backen.

E: 180-200°, G: 2-3.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter