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Mandelmakronen mit Buttercreme gefüllt

Mandelmakronen mit Buttercreme gefüllt
45 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 20 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!175 g gemahlene Mandeln geschält
Jetzt kaufen!175 g Puderzucker
Jetzt zuschlagen!1 Msp Vanillemark
2 Eiweiß
2 EL Orangengelee
Für die Buttercreme
50 g weiche Butter
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
1 Msp Orangenschale unbehandelt
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Mandeln in einer Schüssel mit dem Puderzucker und dem Vanillemark vermengen. Nach und nach die Eiweiße unterrühren, dann das Gelee. Kleine Häufchen mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Vorsichtig mit etwas kaltem Wasser bepinseln und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

3

Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.

4

Währenddessen für die Creme die Butter mit dem Puderzucker und dem Orangenabrieb schaumig schlagen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten kalt stellen.

5

Auf die Unterseite der Hälfte der Makronen jeweils etwas Buttercreme streichen (oder spritzen) und mit den restlichen Makronen zusammensetzen.

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